注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyxx201309的博客

向着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 

第五单元测试反思  

2013-11-29 14:56:03|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第五单元的测试题难度适中,所有题型在小学生生活上都已经练习过,本张试卷主要考查了孩子们的计算能力。全班A+++:13人,A++:26人,A+:11人,A:10人,B:3人。

       全对的有:尹子健、李雨桐、邵明晓、汲坤、刘简约、吴戈、孟雨杭、辛轶轩、丁子航、吕欣泽、孙雨涵、陈姝宇、汉晓晴。以上孩子予以表扬,正是由于家长的配合,孩子的认真细心,才有丰收的成果。

       有进步的孩子:邵明晓、汲坤、韩志国、王佳瑜、王昱凯、于敏、。孩子们和家长的努力,有了一定的成效,再接再厉!

      张峻哲、吴祉宪、刘晟良、赵天然、滕其睿、安肖可、赵浩然、杜嘉豪、孙昊龙、王晟宇、耿煕林、李吉善、张敬尧。这些孩子的书写还需要加强。

     这次测验,出现问题最多的就是第七大题,1题谁比谁多的还没有学,但考试的过程已经告诉了孩子们,但还是有4位同学没有认真听,分别是:李佳诺、张皓林、丁玺霖、高毅。普遍存在问题的是第七大题第2小题以及第4小题,在以后的日子里,我们共同努力突破这两个问题,只要努力,肯定会有收获。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017